Белки | 52 г |
Жиры | 267 г |
Углеводы | 76 г |
5 шт. |
4 шт. |
150 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
400 мл |
½ ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила