Этот пирог можно приготовить с любой мясной начинкой, добавить свои любимые травы, придумывать новое и экспериментировать. Пирог, который я приготовила к празднику Крещения, получился очень вкусный и сочный, с пикантным вкусом бекона и базилика, с сочной мясной начинкой и хрустящим тестом. Поздравляю всех с праздником, здровья и счастья.
Белки | 25 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
200 г |
1 шт. |
130 г |
120 г |
10 г |
4 г |
500 г |
50 г |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
100 г |
4 шт. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Корочка такая аппетитная😋 Прямо чувствуется, как она хрустит😋
Хорош,ох хороош👍👍👍
Лена, спасибо большое)
Спасибо Наташенька.
Пирожок просто волшебный, очень интересная задумка😋🙏👍👍👍👍