Юлия Высоцкая
Белки | 19 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 88 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 стакан |
100 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Вкусняшки! 😋 Пекла уже пару раз, подавала с апельсиновым соусом.😘