Белки | 38 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 114 г |
5 шт. |
500 г |
100 г |
1 шт. |
1 пучок |
7 шт. |
2 зубчика |
30 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
450 г |
75 г |
1 шт. |
7 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
приготовление не 60 минут + тесто2 часа, а если не повезло с дрожжами....(так тоже бывает) пол дня можно дырякаться с такой радостью!!!!!
Вчера приготовила пирог! Такая вкусснятина полусилась! Муж в восторге. я только добавила прослойку из сыра натертго еще.