Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
72159
5
Реклама

Деревенские щи

Деревенские щи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкус из детства. Мне его бабушка варила.

Пищевая ценность блюда

702
кКал
29%
Белки7 г
Жиры48 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ пучка
½
3 ст. л.
3 ст. л.
1
по вкусу
½ пучка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Режем лук кольцами.
Режем лук кольцами.


На весь экран

# шаг 2/6

Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук.
Наливаем в кастрюлю масло и обжариваем лук.


На весь экран

# шаг 3/6

Режем перец и добавляем его к луку. Тем временем режем всю зелень и щавель. Закидываем в кастрюлю.
Режем перец и добавляем его к луку. Тем временем режем всю зелень и щавель. Закидываем в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 4/6

Заливаем кипятком или горячим бульоном. Всыпаем рис.
Заливаем кипятком или горячим бульоном. Всыпаем рис.


На весь экран

# шаг 5/6

Солим и перчим. Я добавила сладкий красный перец.
Солим и перчим. Я добавила сладкий красный перец.


На весь экран

# шаг 6/6

Мешаем чтоб в супе образовалась лунка и вводим яйцо в суп. Яйца лучше разбить в чашку и из нее влить в суп. Провариваем все. Готовность определяем по готовности риса.
Мешаем чтоб в супе образовалась лунка и вводим яйцо в суп. Яйца лучше разбить в чашку и из нее влить в суп. Провариваем все. Готовность определяем по готовности риса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Такие добрые щи))) 😊😃😌

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
Т,

На то это и бабушкин рецепт из деревне.😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень люблю щавель!!!😋😋😋 Бабушка так с яйцом любила делать, а я не очень люблюpooh_lol

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Этот рецепт воспоминания о бабушке((((( 😭

Софья79
Софья79
10 лет назад

С щавелем, это, уверена, очень вкусно!!!😘

ALYLEN
ALYLEN
10 лет назад
Софья79,

Да сезонная травка и нужно успевать кушать. Кстати твои пельмени с шпинатом прекрасны. Прям аж равиолли)))😘

Софья79
Софья79
10 лет назад
ALYLEN,

Спасибо большое, мне очень приятно, угощайся!!!!!!!!!💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.