Паштет грибной

Паштет грибной

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чудесная грибная закуска!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры152г
    190.00% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории1857кКал
    77.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 1 После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.
    После охлаждения формируем шарики или валики, обваливаем их в паприке, куркуме, зелени.
  • Шаг 2 ....
    ....
  • Шаг 3 Получаем вкусную, яркую закуску!
Приятного аппетита!
    Получаем вкусную, яркую закуску! Приятного аппетита!
  • Шаг 4 К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов
    К грибам добавляем хлебные крошки, сыр, соль, перец, оставшееся масло и смешиваем с помощью блендера до однородной массы. Полученный паштет накрываем и отправляем в холодильник на пару часов
  • Шаг 5 Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть.
    Нарезаем мелко лук и чеснок и обжариваем на 50г сливочного масла в течении 3 минут. Затем добавляем мелко нарезанные грибы, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Снимаем крышку, и выпариваем жидкость (но грибы должны остаться влажными). Добавляем еще 50г масла и даем остыть.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • XeFes

     Голосую!

    • Тата

       +1

      • ЮсяЮся

         ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

        • Nata_liana

           Красота!!!!!ММММ!!!!

          • NATALY

             И очень просто, надо заметить)) Браво!

            Оставить комментарий