
Медовое печенье
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мед3.0ст. л.
- молоко2.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- сахар0.5стакан
- сода1.0ч. л.
- пшеничная мука3.0стакан
- сливочное масло80.0г
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы621г207.00% от дневной нормы
- Калории3424кКал142.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешайте все ингредиенты (кроме муки) и поставьте на водяную баню. Варите, пока масса не поменяет цвет. Затем остудите массу и всыпьте муку. Перемешайте, пока консистенция теста не будет пригодна для раскатывания. Раскатайте тесто, вырежьте печенье, выпекайте максимум 5 минут при 150°C.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

























Комментарии
13рецепт классный) печенье получается очень вкусным! я добавляла ещё корицу-супер)
Моим девочкам очень понравилось.
рецепт супер)) я сделала..получились очень вкусные...)
печенье получилось тВердым на второй день и слишком медовым(дети не стали есть. в подобных рецептах с медом указано, что можно добавить корицу и гвоздику.
Красавцы! И за фото, и за рецепт "пятерка"!