




Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 78 г |
| Углеводы | 128 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 350 г |
| 300 г |
| 50 мл |
| 4 ст. л. |
| 270 г |
| 160 г |
| 2 шт. |
| 120 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |












Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Отличный пирог, часто его делаю, но почти всегда без крема))) и так очень мягкий, влажный и вкусный 😋
Это просто находка!!!!супер вкусно и просто!сметается с тарелки за считанные минуты!!спасибо за рецепт!кстати,вместо филадельфии использовала сыр маскарпоне.и брала 250гр баночку.вполне достаточно!ну ооооооочень вкусно!просто бомба!
bezumno vkusno!
gotovila neskolko raz.
Готовила это рецепт сразу как только увидели передачу. Муж любит оливковое масло - попросил испечь. Почему-то вспоминаю его и готовлю всегда зимой - яблоки, корица, кленовый сироп- сразу становится теплее! Добавляю свои фото очередного "Яблочного пирога на оливковом масле".
а что это за сливочный сыр? можете привести пример торговой марки?
Например, "Филадельфия"