Куриная грудка с карри.

Куриная грудка с карри.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень вкусный рецепт и готовится проще пареной репы! Хоть на каждый день, хоть к приходу гостей на *горячее*.Рекомендую ВСЕМ попробовать, особенно любителям карри.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все удивительно просто! Нарезать грудку на небольшие кусочки, сложить в кастрюльку,посолить-поперчить.Лук нарезать полукольцами, добавить к курице.Сделать соус-смешать кетчуп, мед, карри, лимон(тем, кто любит)Все хорошо размешать и добавить в кастрюлю.Поставить в холодильник на пару часов.Можно и с вечера. На разогретое масло выложить все и тушить на среднем огне до готовности. Именно тушить и следить что бы подливка не выпарилась. Готовится 25-30 мин. Вам понравится, точно!!! Приятного всем апетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Иван Кочеванов

     А я вот еще чесночьку свеженького добавил. Вкуснотище незабываемое.

    Оставить комментарий