
Спагетти с авокадо и прошутто
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда поднадоели традиционные соусы к спагетти, время экспериментировать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- авокадо2.0шт.
- лимоны1.0шт.
- спагетти500.0г
- базилик1.0горсть
- пармезан1.0
- лимонная цедра1.0шт.
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы101г33.67% от дневной нормы
- Калории698кКал29.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, ложкой извлечь мякоть и размять ее вилкой. Добавить цедру, лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить.
- Шаг 2Прошутто поджарить в/на гриле пока они не стануть чуть хрустящими. Но не передерживайте! Нарезать их на небольшие кусочки (удобно ножницами). Кстати, можно их и не поджаривать. Это кто-как любит. Да и количество варируйте по желанию.
- Шаг 3Отварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть и горячими смешать с авокадо-соусом. Обсыпать уже в тарелках базиликом, прошутто и пармезаном.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаПоразительно-неважно сколько часов я готовлю, я никогда от этого не устаю. Готовлю я практически каждый день и с утра предвкушаю час, когда отправлюсь в это удивительное преключение. Финал часто непредсказуем, так как люблю экспериментировать. Но от этого интрига еще более захватывает! И теперь в этом приключении я не одна, а с друзьями по сайту.Талантливыми, удивительными, щедрыми друзьями! Спасибо участниками сайта за очень добрую атмосферу и великолепные идеи! :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо
















Комментарии
2Ням ням... вкусненько ))
Оригинальный и несложный рецепт. Спасибо!