Закуска: Заварные с начинкой из тунца

Закуска: Заварные с начинкой из тунца

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Обычно подобную закуску подают на фуршетах в ресторанах, но я сделала это блюдо своей коронной закуской, от которой млеют мои гости

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории98кКал
    4.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вскипятить воду с маслом  и солью
    Вскипятить воду с маслом и солью
  • Шаг 2 В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку
    В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку
  • Шаг 3 Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков.
    Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков.
  • Шаг 4 Дать тесту немного остыть и, продолжая его растирать вбить в него по одному  4 яйца.
    Дать тесту немного остыть и, продолжая его растирать вбить в него по одному 4 яйца.
  • Шаг 5 Десертной ложкой  вложить тесто на противень с расстоянием между шариками   3 см. Впекать следует 20-25 минут в прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда шарики поднимутся и зарумянятся, уменьшить огонь и выпекать ещё 10 минут до полной готовности.
    Десертной ложкой вложить тесто на противень с расстоянием между шариками 3 см. Впекать следует 20-25 минут в прогретой духовке. Через 10 минут после начала выпечки, когда шарики поднимутся и зарумянятся, уменьшить огонь и выпекать ещё 10 минут до полной готовности.
  • Шаг 6 Приготовление начинки: Сваренное яйцо и тунец  размять вилкой  и тщательно перемещать со взбитым маслом. Надрезать не до конца вдоль готовый шарик и чайной ложкой вложить в него начинку
    Приготовление начинки: Сваренное яйцо и тунец размять вилкой и тщательно перемещать со взбитым маслом. Надрезать не до конца вдоль готовый шарик и чайной ложкой вложить в него начинку
  • Шаг 7 Вложить готовую закуску на тарелку
    Вложить готовую закуску на тарелку
Оценить521
0

Автор рецепта

Умида♥Умида♥,автор рецепта
Добро пожаловать на мою вкусную страничку! Позвольте представиться, меня зовут Умида.(читая моё имя ставьте ударение на "и") До настоящего момента я не задумывалась о том, что описание процесса приготовления того или иного блюда это целое искусство и необходимо не просто описать процесс, а сделать так, чтобы у читателя возникло желание оторваться от компьютера и попробовать повторить всё реале. Поэтому на моей страничке у Вас будет возможность почитать о всяких вкусностях, которые я умею делать и самое главное попробовать их сделать своими руками. И конечно, было бы приятно прочитать Ваше мнение. Заранее спасибо за каждый отзыв. И не обижайтесь если не успеваю написать свой отзыв, могу сказать что пробыв на данном сайте убедилась как разнообразна,вкусна наша жизнь и какая фантазия у всех! Каждый из участников достоин стать номинантом "Рецепт дня"! С уважением, Умида
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     спасибо за рецептик.

    Оставить комментарий