
Ушица из брюшек лосося
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно, насыщенно, просто в приготовлении!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось400.0г
- морковь1.0
- соль1.0щепотка
- лавровый лист2.0шт.
- водка50.0г
- петрушка кореньпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории173кКал7.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Брюшки лосося, корешок петрушки, лук (режем луковицу напополам) и морковь (разрезать на четыре части) залить водой (1.5 л.). После закипания варим 15 минут, солим. Не забываем снимать накипь.
- Шаг 2
Вынимаем морковь, лук и петрушку. Картофель нарезать кубиками, опустить в бульон. Варим до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавляем лавровый лист, черный молотый перец, 50 гр. водки. Подаем к столу, посыпав зеленью укропа.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость



















Комментарии
5Нежная ушица!
Оригинально, молодчинка!!! 5+
Нежность! 5 :)))
Какой вкусный и нежный супчик!)))555
Сразу захотелось лета и на пикник!