Ушица из брюшек лосося

Ушица из брюшек лосося

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно, насыщенно, просто в приготовлении!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории173кКал
    7.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Брюшки лосося, корешок петрушки, лук (режем луковицу напополам) и морковь (разрезать на четыре части) залить водой (1.5 л.). После закипания варим 15 минут, солим. Не забываем снимать накипь.
  • Шаг 2 Вынимаем морковь, лук и петрушку.
Картофель нарезать кубиками, опустить в бульон. Варим до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавляем лавровый лист, черный молотый перец, 50 гр. водки.
Подаем к столу, посыпав зеленью укропа.
    Вынимаем морковь, лук и петрушку. Картофель нарезать кубиками, опустить в бульон. Варим до готовности картофеля. За пять минут до готовности добавляем лавровый лист, черный молотый перец, 50 гр. водки. Подаем к столу, посыпав зеленью укропа.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Нежная ушица!

    • Arinka

       Оригинально, молодчинка!!! 5+

      • Nata Ru

         Нежность! 5 :)))

        • Сима♥

           Какой вкусный и нежный супчик!)))555

          • ksenia

             Сразу захотелось лета и на пикник!

            Оставить комментарий