Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano

Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хороший семейный пирог. Сочный и ароматный

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16787г
    18652.22% от дневной нормы
  • Жиры9020г
    11275.00% от дневной нормы
  • Углеводы2681г
    893.67% от дневной нормы
  • Калории162249кКал
    6760.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто:
Смешать сухие компоненты, отдельно мокрые и постепенно добавить в сухие. Замесить тесто, сформировать в 2 шарика (один больше) и охладить.
    Тесто: Смешать сухие компоненты, отдельно мокрые и постепенно добавить в сухие. Замесить тесто, сформировать в 2 шарика (один больше) и охладить.
  • Шаг 2 Для начинки:
Смешать все ингредиенты и добавить отвареную пшеницу.
Смазать разьемную форму (24-26см), раскатать больший шар теста, покрыть им дно и стены, выложить творожную массу, а сверху оформить полосками из оставшегося теста.
Печь при 175С 60-75 минут. Остудить перед подачей.
    Для начинки: Смешать все ингредиенты и добавить отвареную пшеницу. Смазать разьемную форму (24-26см), раскатать больший шар теста, покрыть им дно и стены, выложить творожную массу, а сверху оформить полосками из оставшегося теста. Печь при 175С 60-75 минут. Остудить перед подачей.
Оценить564
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Полина

     Вкусный пирог, я тоже его пекла, рецепт был в Хлеб Соль 😋 💐

    • Anna

       Голосую за вкусняшку! Побалую домочадцев в самое ближайшее время! спасибо за интересные рецепты.

      • Nadin

         Очень интересно!!!

        • Виктория

           добралась и Вашего пасхального пирога, впечатляет и заслуживает только высокой оценки, от меня 5+1 :)

          • ♥ Олег ♥

             +

            Оставить комментарий