
"Слезы Ангела"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- сахар2.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- творог500.0упаковка
- манная крупа1.0ст. л.
- сливки100.0г
- сахарная пудра5.0ст. л.
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки2786г3095.56% от дневной нормы
- Жиры1505г1881.25% от дневной нормы
- Углеводы359г119.67% от дневной нормы
- Калории26650кКал1110.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Основа: Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Для начинки: Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния. Для суфле взбить белки с сахаром. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (у меня 28 см) слоем полсантиметра. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать хорошо остыть. При остывании на поверхности пая постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо

Топ-5 нужных подарков для тех, кто любит готовить




















Комментарии
1Замечательный пирог, Kamilla! Спасибо вам. Добавила свое фото, надеюсь вы не против. Заметила этот рецепт давно, а приготовить сподвигло вот это "напоминание" - http://www.edimdoma.ru/recipes/19395