Ржаное имбирное печенье

Ржаное имбирное печенье

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки223г
    247.78% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы1555г
    518.33% от дневной нормы
  • Калории7522кКал
    313.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория
Фотография блюда пользователя
С
сана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В мокрые ингредиенты подсыпать сухие, замесить тесто, сформировать в шарик и остудить 30 минут в холодильнике. На бумагу быложить ок.16 маленьких шариков (с грецкий орех), вдавив орешек сверху (можно шарики обвалять в крупном сахаре). Печь 10-15 мин при 175С.
    В мокрые ингредиенты подсыпать сухие, замесить тесто, сформировать в шарик и остудить 30 минут в холодильнике. На бумагу быложить ок.16 маленьких шариков (с грецкий орех), вдавив орешек сверху (можно шарики обвалять в крупном сахаре). Печь 10-15 мин при 175С.
Оценить559
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н

     Почитав комментарии, взвешивала все ингредиенты на кулинарных весах и сахара положила не 150, а 90. Но даже это не помогло - тестом получившееся назвать сложно :), скорее - сухая смесь. Добавляла оливковое масло, чтоб хоть как-то скатать. Несмотря на это результат мне понравился :), хорошо бы идеальный вариант ингредиентов подобрать - дополнительным яйцом или маслом или медом связывать. Буду пробовать.

    • С

       Получилось! Ключевое слово - мерный стакан. В стакане по весу не 200г ржаной муки. а 110-120г, цельнозерновой взяла чуть больше чем 0,5 стакана. Тесто получилось эластичное. печенье душистое и рассыпчатое. Фото приложила! Чуть не забыла: сахар я уменьшила в двое, а то уж очень сладко.

      • Ева

         Голосую! )

        • Виктория

           Печенье получилось душистое и вкусное, фотоотчет приложен. Тесто замесилось после добавления второго яйца и дополнительной ложки меда (мед можно не добавлять). Плиз, подскажи, что было не так, почему такое сухое тесто, я тоже меряла мерной кружкой...

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Голосую! Красота! Оль, ты фото на улице делала?

            Оставить комментарий