
Тарт со шпинатом и оливками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень хороший несладкий пирожок для позднего завтрака или бранча
Пищевая ценность
- Белки84г93.33% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы191г63.67% от дневной нормы
- Калории1552кКал64.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить ингредиенты для теста и в форме шара охладить его в холодильнике минут 30. Поджарить лук, чеснок на оливковом масле, добавить шпинат, потушить 2 минуты. Взбить яйца со сливками и добавить сыр, поперчить, посолить, если нужно. Раскатать тесто и выстелить им форму (лучше разьемную), духовку разогреть до 200С и поставить тесто на 10 минут в духовку. Затем вынуть, выложить шпинат, яичную смесь и оливки на тесто и запечь еще минут 10-15.
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом






















Комментарии
24Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро! :)
Очень понравился!
Очень вкусно!
5+1
это в моём вкусе!!1 запах Греции,моря эээх))) красота!!