Брускета с фетой и печеным перцем

Брускета с фетой и печеным перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я уже говорил, что практически для всех дружеских мероприятий, что проходят у меня дома, готовлю такие закуски - вкусно, просто, некая эстетика присутствует. Ну, и скорее шутливое: экономично (купил багет, сделал маленькую порцию салата...:)) и посуды мыть меньше:)) Из ранее опубликованных рецептов могу порекомендовать следующие: ссылка на рецепт (куриный салат с грецкими орехами на багете); ссылка на рецепт (куриный салат со сладким перцем на багете); ссылка на рецепт (салат из тунца на багете)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко нарезать, намазать фетой, поверх выложить перец. Присыпать базиликом и подавать!
Оценить543
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Отлично!

    • Виктория

       Просто и со вкусом, и аппетитно :)

      • Denis

         Отличный пикантный тапас! 5+1

        • ♥ Олег ♥

           Наверное даже - эргономично!

          • Pronya

             Ну, очень практичный рецепт! 5 и голос

            Оставить комментарий