Картошка с тушенкой

Картошка с тушенкой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простите за банальный рецепт, но когда приходишь уставшая с огорода, то бывает, что готовить какой-нибудь шедевр или что-нибудь по-серьезней просто нет сил или желания. Сегодня такой случай.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории183кКал
    7.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нарежьте средними кубиками и обжарьте в кастрюльке на жире из-под тушенки примерно 5 минут.
  • Шаг 2
    Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками, добавьте к луку. Влейте воду так, чтобы она покрыла картофель чуть больше, чем наполовину, перемешайте и тушите 20 минут.
  • Шаг 3
    Через 20 минут добавьте к картофелю говяжью тушенку (уже разделанную на средние по величине куски), приправы, укропа предлагаю класть много. Перемешайте и тушите еще 7 минут.
    Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Gertruda

     Это замечательно! Иногда такая еда - верх наслаждения, а если к картошечке с тушенкой присовокупить соленый или малосольный огурчик..мммммммммммм... что может быть вкуснее! 5!

    • ЮсяЮся

       Как я вас понимаю.... я про огород... 😀)) 5

      • Черешенка

         Оль, я когда студенткой была, то ничего вкуснее для нас не было!!! Особенно когда с мороза прибежишь ( я в Сибире училась), а тут картошечка с тушенкой, горячая.... Оччень вкусно!!!

        • Юрий

           Вкуснятина!5+ и голос))))))

          • KC

             Такой еды я могу съесть целую кастрюлю в одно лицо))) Поэтому уже давно мечтаю о кастрюльке литров этак на 5-6, чтоб было не совестно перед мужем за уничтоженный единолично обед))) Пятерка и голос за вкус и легкость в приготовлении!

            Оставить комментарий