Мясной рулет с брынзой

Мясной рулет с брынзой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясной рулет с брынзой в пряной панировке с прованскими травами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории379кКал
    15.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
    Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
  • Шаг 2 Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
    Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
  • Шаг 3 На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
    На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
  • Шаг 4 Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
    Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
  • Шаг 5 Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
    Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Aygun

     Даа, оригинально.💐 А бумага для выпекания фольга или калька?

    • Альбина

       Рецепт супер! Необычный, надо попробовать приготовить. Спасибо вам!)))

      • ЮсяЮся

         Очень вкусно!

        • ирина

           а рулетик просто супер! голосую!

          • Nadin

             Мне нравится и мой голос!

            Оставить комментарий