
Брауни с клюквой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это настоящее искушение вкусом! Насыщенный шоколадный вкус и терпкая кислинка и горчинка клюквы! Отличный тандем! Результат превзошел все мои ожидания!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное50.0г
- масло растительное50.0мл
- яйцо1.0шт.
- разрыхлитель1.0ч. л.
- соль0.3ч. л.
- мука1.0стакан
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры99г123.75% от дневной нормы
- Углеводы114г38.00% от дневной нормы
- Калории1444кКал60.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все перемешиваем при помощи ложки. Яйцо с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло и растительное масло. Солим. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель и вымешиваем густое тесто. Добавляем клюкву (ее можно не размораживать). - Шаг 2
Выпекаем пирожные при 180С 20 минут. Я выпекала в силиконовых формах для маффинов. Может это и не совсем правильно, но очень удобно :)) - Шаг 3
Из указанного теста у меня получилось 7 штук.
Оценить558
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

Ананас — новый мандарин: как правильно выбрать экзотику для новогоднего стола






















Комментарии
29Оль, приходят на ум не совсем литературные определения - офигенные (обалденные) брауни! Очень красивые. Сначала подумала, что вишни. Главное фото отличное! Обязательно попробую! Беру в КК.
Если они такие же вкусные, как выглядят на фото (а тут и сомневаться не приходиться), то 1 порция - на 1 зубок! Вкусняшка! 5 и голос!
КРАСОТА:)
Никогда не пробовала клюкву 😞(( Помогите!!! 😀)
ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВАШИХ БРАУНИ....ГОЛОСУЮ!