Клубничный  торт

Клубничный торт

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мука6.0ст. л.
  • яйцо6.0шт.
  • клубникапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории1073кКал
    44.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
modinas
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
modinas

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желтки растираем с сахаром,добавляем муку и в последнюю очередь-взбитые яичные белки.Осторожно перемешиваем,перекладываем в форму или глубокую сковороду,выпекаем на умеренном огне.Когда корж остынет,разрезаем его поперек на 2 части.Промазываем оба пласта кремом(заварным,праздничным или любым другим),смешанным с ягодами клубники из компота,варенья или просто свежезамороженными,разрезанными пополам.Затем сверху раскладываем целые ягоды клубники(вместо нее можно взять другие крупные и сочные ягоды).
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий