Мини-чизкейк "Авангард"

Мини-чизкейк "Авангард"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжаю серию сладких рецептов "без выпечки". На этот раз мне захотелось не просто чиз-кейков, захотелось сделать их Авангардными, такими маленькими, размером с маффин, чтобы не нужно было ничего резать, а просто достать из формочек и...наслаждаться божественным вкусом мягкой сырной массы, которая в сочетании с лавандовым сахаром,черничным сиропом и...неожиданным ингердиентом ;) (читаем дальше) дает незабываемый вкус...Итак...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник
    печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник
  • Шаг 1 Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать
    Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать
  • Шаг 2 Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.
    Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.
  • Шаг 3 Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.
    Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.
  • Шаг 4 Подавать на десерт, украсив по желанию.  В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...
    Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Оригинальные чизкейки!

    • Лена

       Умница!...просто прелесть и красиво и вкусно а фото слов нет...5 5 5 +1

      • Ева

         Какая прелесть!) 5+1

        • Ольга♥Ч

           Очень красиво и с сюрпризом внутри! 5+1 :)

          • Pronya

             Так красиво! Не сомневаюсь, что очень вкусно! 5 и голос

            Оставить комментарий