Фасолевый супчик с индейкой

Фасолевый супчик с индейкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прежде чем написать рецепт этого веселого разноцветного супчика, небольшая предистория. Как то, вернувшись домой после выходных, проведенных за городом, обнаружила на кухне пустую упаковку с надписью "Биг ланч". Я, конечно, это не ела , но предполагаю, что это такое. И этим питался мой сын-студент, сдающий сессию. Я была в ужасе. Срочно требовалась реабилитация, и тут в голову пришел этот рецепт, Захотелось приготовить что-то яркое, притягивающее взгляд, не тот традационный суп, к которому мы привыкли с детства. И вот результат. PS. Рецепт позаимствован у шеф-повара Константина Ивлева.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки112г
    124.44% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы99г
    33.00% от дневной нормы
  • Калории985кКал
    41.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вымыть все овощи, грудку.
    Вымыть все овощи, грудку.
  • Шаг 1 Помидоры нарезать крупными кубиками, также крупно нарезать морковь, болгарский перец, цукини, лук, сельдерей и филе индейки (за неимением индейки я использовала куриную грудку).
    Помидоры нарезать крупными кубиками, также крупно нарезать морковь, болгарский перец, цукини, лук, сельдерей и филе индейки (за неимением индейки я использовала куриную грудку).
  • Шаг 1 Разогреть прямо в кастрюле оливковое масло, обжарить на нем индейку с луком, затем овощи с чесноком до состояния средней мягкости. Добавить томатное пюре (сделать в блендере или натереть на мелкой терке помидор без кожицы).
    Разогреть прямо в кастрюле оливковое масло, обжарить на нем индейку с луком, затем овощи с чесноком до состояния средней мягкости. Добавить томатное пюре (сделать в блендере или натереть на мелкой терке помидор без кожицы).
  • Шаг 1 Добавить фасоль, посолить поперчить супчик, довести до кипения, выключить.
    Добавить фасоль, посолить поперчить супчик, довести до кипения, выключить.
  • Шаг 1 Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Приятного аппетита
    Посыпать рубленой петрушкой и подавать. Приятного аппетита
  • Шаг 1 Залить овощи с индейкой бульоном (для простоты я использовала овощной бульон), довести до кипения, добавить майоран, тимьян, орегано, варить 5-10 минут.
    Залить овощи с индейкой бульоном (для простоты я использовала овощной бульон), довести до кипения, добавить майоран, тимьян, орегано, варить 5-10 минут.
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Тата

     Очень притягательный супчик,Алёна!Я бы мимо такого не прошла!))

    • Ксения

       Классный супчик! Очень яркий. Голосую!

      • lapushka

         Хороший супчик 5+1 :)

        • СветланкаК

           Прямо итальянский супчик, вкусно и красиво! Голосую и 5.

          • galka♥

             и мне такой по душе!

            Оставить комментарий