Курица из рукава

Курица из рукава

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Помните как было в сказке ? Махнула правой рукой - стали леса и воды, махнула левой - стали летать разные птицы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории554кКал
    23.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Выложить в пакет для запекания. Готовить при 180С около 30 мин.  На гарнир подойдет отварной рис с шафраном.
    Выложить в пакет для запекания. Готовить при 180С около 30 мин. На гарнир подойдет отварной рис с шафраном.
  • Шаг 1 Куриную голень замариновать в специях и майонезе на час в холодильнике.
    Куриную голень замариновать в специях и майонезе на час в холодильнике.
Оценить513
0

Автор рецепта

SenpoliyaSenpoliya,автор рецепта
Доброго времени суток! Мое имя Наталия. Готовлю для мужа и сынишки, а так же люблю готовить большие застолья на праздники. http://e-eda.blogspot.com/ блог о моих кулинарных экспериментах,ошибках и достижениях http://senpoliya.blogspot.com/ Коротко и без цензуры обо всем, что обратило на себя мое внимание
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Кузнецова

     А я за простоту! Замечательный рецепт: просто и быстро! Для снежных (тех, что как снег на голову) гостей - самое то! Пока девочки на кухне салатик крошат, а мальчики все еще в коридоре ручкаются, курочка и поспеет! :)

    • Евгения

       Курица в рукаве всегда нежная получается, посему можно и 30 минут мариновать. Рекомендую мариновать все же не в майонезе,а в горчице с медом к примеру или в других соусах,которые более приемлемы при запекании. Я против майонеза и вам тоже не рекомендую,так как он распадается при терм. обработке на жиры. :)4

      • СветланкаК

         Красивое фото. Голосую за курочку.

        • Виктория

           Читаю "курица", а вижу мороженное:) разобралась, что это рис:) рукав уважаю посему рецепту 5 и голос в поддержку автора:)

          • Галиюша

             Люлю такую птичку))) 5+

            Оставить комментарий