Маффины с черникой

Маффины с черникой

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Маффины-это универсальная штука.Они стерпят любые добавки шоколад,корица?ваниль,куркума,имбирь.Изюм,вишня,клюква,цедра.Кусочки яблок,груш,персиков.в том числе консервированных.Экспериментируйте как хотите!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории807кКал
    33.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna Gladysheva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Просейте муку и разрыхлитель.Добавьте сахар,перемешайте.
  • Шаг 1
    мешайте растопленное масло,яйцо и молоко.Непрерывно помешивая,влейте эту смесь в миску с мукой.Главное не мешать тесто слишком долго иначе оно станет тяжелым,добавьте чернику.еще раз быстро перемешайте.
  • Шаг 1
    Слегка смажьте маслом форму для маффинов или положите бумажные формочки.Разложите в них тесто и поставьте в разогретую до 210С духовку.Выпекайте до золотистого цвета(около 20 мин).Подавайте теплыми или холодными. Очень вкусно есть теплыми со сметанкой))
Оценить518
0

Автор рецепта

nowikowa.elizavetanowikowa.elizaveta,автор рецепта
Мне 15 лет и я постигаю азы кулинарии.)Очень люблю готовить разные новые блюда=)Ведь это так интересно!) мой блог http://mealforthesakeoflife.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий