
Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- укроп1.0пучок
- форельпо вкусу
- йогурт натуральныйпо вкусу
- руколапо вкусу
- помидоры черрипо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории31кКал1.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазывая кремом, кроме верхнего слоя. Оставить на несколько часов в холодильнике, для пропитки. Подавать с простейшим салатом из руколы, помидорок черри и оливкового масла, либо просто украсив листьями салата
Оценить5112
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль





















Комментарии
38Шикарный пирог!
Вениамин! спасибо за рецепт!!! очень необычно и оригинально! делала по Вашему рецепту на масленичной неделе тоже такой торт. Рискнула добавить фото.......
Обычно сторонилась блинных пирогов, вообще не думала их готовить, но Ваш пирог привлекателен, и приготовлю обязательно!
отличный пирог! Нам очень понравился!
my nachali maslenicu na den ranshe, vchera xodili k druzyam na bliny, ya vzyala k stolu pirog prigotovlennyy po vashemu receptu.Mmmmm! spasibo vam ot vsey nashey drujnoy kompanii!