Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Блинный пирог со сливочным сыром, форелью и салатом из руколы

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории31кКал
    1.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Испечь блины по Вашему рецепту, рекомендую делать не очень тонкими, чтобы в дальнейшем не рвались. Рыбу и укроп измельчить, вмешать в сыр. Добавить горчицу и немного сметаны или натурального йогурта – для придания нужной консистенции. Собрать пирог, обильно промазывая кремом, кроме верхнего слоя. Оставить на несколько часов в холодильнике, для пропитки. Подавать с простейшим салатом из руколы, помидорок черри и оливкового масла, либо просто украсив листьями салата
Оценить5112
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Шикарный пирог!

    • Катерина

       Вениамин! спасибо за рецепт!!! очень необычно и оригинально! делала по Вашему рецепту на масленичной неделе тоже такой торт. Рискнула добавить фото.......

      • Юля

         Обычно сторонилась блинных пирогов, вообще не думала их готовить, но Ваш пирог привлекателен, и приготовлю обязательно!

        • М

           отличный пирог! Нам очень понравился!

          • Skuratovska Iryna

             my nachali maslenicu na den ranshe, vchera xodili k druzyam na bliny, ya vzyala k stolu pirog prigotovlennyy po vashemu receptu.Mmmmm! spasibo vam ot vsey nashey drujnoy kompanii!

            Оставить комментарий