Пирог "Сливовое Наслаждение"

Пирог "Сливовое Наслаждение"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог очень вкусный, нежный и ароматный. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры164г
    205.00% от дневной нормы
  • Углеводы293г
    97.67% от дневной нормы
  • Калории2815кКал
    117.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто вылить в разъемную форму, застеленную фольгой и смазанную раст.маслом. Воткнуть полоски слив в тесто в виде хаотичного рисунка
    Тесто вылить в разъемную форму, застеленную фольгой и смазанную раст.маслом. Воткнуть полоски слив в тесто в виде хаотичного рисунка
  • Шаг 1 Сливы необходимо, разделить их на половинки, вынув косточку, нарезать полосками.
    Сливы необходимо, разделить их на половинки, вынув косточку, нарезать полосками.
  • Шаг 1 Берем глубокою миску, взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем разрехлитель, соду, ванилин и просеянную муку. Тесто должно получится, как консистенция густой (сепараторной) сметаны.
    Берем глубокою миску, взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем разрехлитель, соду, ванилин и просеянную муку. Тесто должно получится, как консистенция густой (сепараторной) сметаны.
  • Шаг 1 Выпекаем в духовку при 190 С , 35-40 минут.
    Выпекаем в духовку при 190 С , 35-40 минут.
Оценить557
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     Вкусненько получилось))))

    • Ольга

       Ваш рецепт пришелся по вкусу моей семье. Огромное спасибо!

      • Valentina 78

         Юрий вчера делала такой же.Только сливы на дно формы ложила....:)Вкусно!

        • Liebe&Любовь

           Голосую 34-ая!!!

          • ЕЛЕНА

             Юра!Как я рада видеть Тебя на сцене)))). Пирог великолепный!Просто,практично и фруктово))).*****за тесто.Записала в МКК.:D))). Голосую!

            Оставить комментарий