
Свекольный салат с творогом (диетическое меню)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я готовила к ужину. Прекрасно утоляет голод. Вкусно и полезно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- свеклапо вкусу
- яблокипо вкусу
- картофельпо вкусу
- творог обезжиренныйпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- яблочный уксуспо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- овощипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории15кКал0.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свеклу запечь до готовности. Молодой картофель отварить. Яблоко нарезать тонкими дольками, свеклу и картофель - крупными кубиками. В салатник уложить овощи, посолить, поперчить. Полить соусом (смешиваем 1:1 яблочный уксус и оливковое масло). Присыпать творогом и зеленью петрушки.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость



















Комментарии
1пошла за свеклой... ;)