Пирог "Ромашка"

Пирог "Ромашка"

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6691г
    7434.44% от дневной нормы
  • Жиры3730г
    4662.50% от дневной нормы
  • Углеводы838г
    279.33% от дневной нормы
  • Калории64959кКал
    2706.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 масло разотрите с яйцом и сахаром
    масло разотрите с яйцом и сахаром
  • Шаг 2 добавьте творог, муку просеянную с разрыхлителем, замесите тесто и поставьте на час в холодильник
    добавьте творог, муку просеянную с разрыхлителем, замесите тесто и поставьте на час в холодильник
  • Шаг 3 тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую в лепешку 7 мм, в центре поставьте рюмку, чашку или стакан, слегка надавите, от центра сделайте 4 надреза, каждый из получившихся секторов разрежьте пополам, затем еще раз пополам. что бы получилось 16 лепестков
    тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую в лепешку 7 мм, в центре поставьте рюмку, чашку или стакан, слегка надавите, от центра сделайте 4 надреза, каждый из получившихся секторов разрежьте пополам, затем еще раз пополам. что бы получилось 16 лепестков
  • Шаг 4 все лепестки слегка прижмите пальцами, поверните
    все лепестки слегка прижмите пальцами, поверните
  • Шаг 5 уберите чашку, испеките пирог в разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета, около 20-25 минут.
    уберите чашку, испеките пирог в разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета, около 20-25 минут.
  • Шаг 6 взбейте белок с сахаром и добавьте кубиками порезанные фрукты
    взбейте белок с сахаром и добавьте кубиками порезанные фрукты
  • Шаг 7 охладите, выложите в центре крем! приятного аппетита!!!!
    охладите, выложите в центре крем! приятного аппетита!!!!
Оценить518
0

Автор рецепта

ЮськаЮська,автор рецепта
люблю жизнь,а особенно свою семью, мужа и маленькую дочурку Ариночку! готовить мое хобби!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий