Овощи в индийском стиле и свиной карбонат с уцхо-сунели

Овощи в индийском стиле и свиной карбонат с уцхо-сунели

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Острое ассорти из овощей и относительно постная свинина с грузинскими нотками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории47кКал
    1.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем специи и тушим 20 минут. Овощи нарезаем колечками, жарим лук и чеснок, добавляем тыкву и все остальные овощи и 5 минут обжариваем , добавляем специи и тушим еще 10 минут под крышкой на маленьком огне.
    Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем специи и тушим 20 минут. Овощи нарезаем колечками, жарим лук и чеснок, добавляем тыкву и все остальные овощи и 5 минут обжариваем , добавляем специи и тушим еще 10 минут под крышкой на маленьком огне.
Оценить516
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • alexmay
    alexmayАвтор рецепта

     Очень рад ,что донес до вас, что то новенькое))) Не знаю почему, но функция ответа у меня не работает, приходиться писать так (

    • Галиюша

       я очень люблю добавлять хмели сунели в блюда, а вот про ухто сунели тоже не слышала, надо бы попробовать:)) И снова вы меня научили:)) Спасибо:) а еще можно вам подсказать, Вы после комментария, внизу нажмите на ответить:)) и тогда ответ дойдет до комментатора:))

      • alexmay
        alexmayАвтор рецепта

         =)

        • АнастасияВ

           Еще раз напишу Круто! ;-))) Тоже не знала про специи *краснею*

          • Ева

             как же вкусно!)

            Оставить комментарий