
Овощи в индийском стиле и свиной карбонат с уцхо-сунели
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Острое ассорти из овощей и относительно постная свинина с грузинскими нотками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан1.0шт.
- перец белый1.0г
- чеснок4.0шт.
- тыква1.0ст. л.
- куркумапо вкусу
- перец чилипо вкусу
- сок лаймапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- уцхо-сунелипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории47кКал1.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо режем кубиками и обжариваем, добавляем специи и тушим 20 минут. Овощи нарезаем колечками, жарим лук и чеснок, добавляем тыкву и все остальные овощи и 5 минут обжариваем , добавляем специи и тушим еще 10 минут под крышкой на маленьком огне.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

















Комментарии
9Очень рад ,что донес до вас, что то новенькое))) Не знаю почему, но функция ответа у меня не работает, приходиться писать так (
я очень люблю добавлять хмели сунели в блюда, а вот про ухто сунели тоже не слышала, надо бы попробовать:)) И снова вы меня научили:)) Спасибо:) а еще можно вам подсказать, Вы после комментария, внизу нажмите на ответить:)) и тогда ответ дойдет до комментатора:))
=)
Еще раз напишу Круто! ;-))) Тоже не знала про специи *краснею*
как же вкусно!)