
Тосканские пончики
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Своему сынуле делала с цедрой апельсина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука300.0г
- сахар50.0г
- масло сливочное50.0г
- дрожжи свежие20.0г
- лимоны1.0шт.
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы267г89.00% от дневной нормы
- Калории1658кКал69.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать муку, сахар, растопленое масло, натертую на терке цедру лимона, щепетку соли Дрожжи предварительно развести в стакане теплой воды . В смешаные ингридиенты добавить дрожжи и замесить тесто и оставить на пару cчасов в теплом месте Раскатать тесто до толщины 1 см, бокалом вырезать кружки и оставить на час под салфеткой Жарить на оливковом масле. Подавать с любым джемом
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

















Комментарии
2Очень вкусно и красиво)))
Пончики-моя слабость!!!