
Грибной суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю этот супчик за то, что он как-будто и суп-пюре, но не совсем. Мелко порезанные грибочки, морковка и картошка очень приятны при попадании на язык. Морковь добавляю потому, что очень люблю ее и она очень украшает супчик.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны300.0г
- морковь1.0
- сыр плавленый200.0шт.
- масло сливочное20.0г
- специи1.0
- хлеб белыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2030г2255.56% от дневной нормы
- Жиры1364г1705.00% от дневной нормы
- Углеводы2860г953.33% от дневной нормы
- Калории31074кКал1294.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Необходимые продукты. - Шаг 2
Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками. - Шаг 3
Варить картошку в небольшом количестве воды. - Шаг 4
Морковь и лук обжарить на сливочном масле. - Шаг 5
Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки. - Шаг 6
Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10. - Шаг 7
Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
Оценить560
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика

Этот "орех" оказался крайне полезен для мозга, но именно в таком виде


















Комментарии
16Чудный супчик)) Голосую!!!!)))
ой,а я тоже варю такой супчик, только картофель оставляю нарезанный кусочками, я знаю - это очень вкусно!мой голос 22!
Мариночка, я 20-я!
Мимо супа.да ещё и грибного .трудно пройти...5+1.я 19-ая.
Ароматно и вкусно!