Грибной суп

Грибной суп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю этот супчик за то, что он как-будто и суп-пюре, но не совсем. Мелко порезанные грибочки, морковка и картошка очень приятны при попадании на язык. Морковь добавляю потому, что очень люблю ее и она очень украшает супчик.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2030г
    2255.56% от дневной нормы
  • Жиры1364г
    1705.00% от дневной нормы
  • Углеводы2860г
    953.33% от дневной нормы
  • Калории31074кКал
    1294.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Необходимые продукты.
    Необходимые продукты.
  • Шаг 2 Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.
    Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.
  • Шаг 3 Варить картошку в небольшом количестве воды.
    Варить картошку в небольшом количестве воды.
  • Шаг 4 Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
    Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
  • Шаг 5 Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.
    Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.
  • Шаг 6 Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.
    Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.
  • Шаг 7 Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
    Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
Оценить560
0

Автор рецепта

МаришельМаришель,автор рецепта
Меня зовут Марина. Конечно же я не начинающая хозяйка. Готовлю давно и с большим удовольствием. Как у любой хозяйки у меня есть свои " фирменные блюда". Но они довольно просты в приготовлении и многих не удивишь их рецептами. На сайте я увидела непревзойденных кулинаров с богатой фантазией и мастерством, а главное, с желанием поделиться уникальными рецептами. Полгода я была просто наблюдателем и собирателем рецептов (никогда не забирала рецепт, не оценив его на 5 и при возможности голосовала), но я решила присоединиться к сообществу. Моему первому рецепту было отдано столько голосов, сколько я никак не ожидала. Спасибо вам, мои милые, за поддержку. Я воодушевлена и буду продолжать публиковать рецепты.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     Чудный супчик)) Голосую!!!!)))

    • Anna St

       ой,а я тоже варю такой супчик, только картофель оставляю нарезанный кусочками, я знаю - это очень вкусно!мой голос 22!

      • Lyudmilae

         Мариночка, я 20-я!

        • Цветана

           Мимо супа.да ещё и грибного .трудно пройти...5+1.я 19-ая.

          • Мария KMW

             Ароматно и вкусно!

            Оставить комментарий