Тосканское мясное рагу

Тосканское мясное рагу

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень сытное и вкусное блюдо! Мужчины его оценят.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории322кКал
    13.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Морковь, лук и чеснок очистить. Сельдерей и чили вымыть. Очень мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, чили и 1 зубчик чеснока. В кастрюле обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 10 мин. Говядину и свинину нарезать кубиками со стороной примерно 4 см. Обвалять кусочки мяса в муке. Добавить к овощам и готовить 5 мин. Положить в кастрюлю томатную мякоть, розмарин и 7 зубчиков чеснока. Готовить 10 мин. Влить вино и тушить на большом огне, пока оно полностью не выпарится. Влить в рагу воду так, чтобы мясо было полностью покрыто, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 1,5–2 ч. Понемногу подливать горячую воду, по мере ее выкипания. В конце приправить солью и перцем. Хлеб натереть оставшимся зубчиком чеснока и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Подавать рагу с горячим хлебом, салатом из свежих помидоров и красным вином. Всем приятного аппетита!!!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очаровательно! Фото - блеск и очень вкусно!

    • Ирина

       Как сытно)))

      • Евгения

         Вкууусно!

        Оставить комментарий