
Медовик №2(без раскатывания коржей)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот медовик делается быстрей моего первого, но не чуть не проигрывает во вкусе от этого!=)
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры199г248.75% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории2297кКал95.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Мед доводим до кипения, пока не потемнеет.
- Шаг 2Всыпать в мед соду и помешивая кипятить до коричневого цвета.
- Шаг 3Яйца взбить с сахаром, добавить размягченного масла и все влить в мед.
- Шаг 4Добавить муку,вымесить тесто и вылить на смазанный маслом протвинь, выпекать.
- Шаг 5Ингредиенты для крема взбить и промазать остывшие коржи, которые можно разрезать на столько частей как вам хочется. Через часа два они уже пропитаются!
Оценить599
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?


























Комментарии
31Испекла сегодня по вашему рецепту, не получился, по рецепту много муки, коржи получились плотные, слишком пористые, во рту не тают,не пропитался, по вкусу как пирог или как медовая коврижка.
беспроигрышный торт конечно) самый что ни на есть домашний медовый медовик)тесто действительно выливается на протвень, но вот чтобы получилось 4 коржика из 2 протвеней, мне пришлось удвоить ингридиенты. потому что один конечно проблемно разрезать больше чем на 2 коржа. крем сделала другой (сливки+сметана+банка вареной сгущенки+немножко меда для полного вкуса). торт и правда пропитался за 2 часа. Спасибо, рецепт коржей пожалуй считаю идеальным))) буду готовить в следующий раз, фото выложу)
Благодарю за рецепт ШИКАРНЕЙШЕГО торта медовика!💖 Искала именно такой мягкий корж, пеку второй торт, пропитывается за пару часов, съедeтся моментально! Пеку в духовке 15-20 мин на температуре 190 градусов на пекарской бумаге, в качестве крема использую заварой, но можно и сметану с сахаром. 🌹🌹🌹 Забираю себе рецепт, теперь это мой фирменный торт! ВЫ УМНИЧКА!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Фото разместила
Классный!!! Сегодня сделала. Фото добавила!