Медовик №2(без раскатывания коржей)

Медовик №2(без раскатывания коржей)

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот медовик делается быстрей моего первого, но не чуть не проигрывает во вкусе от этого!=)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры199г
    248.75% от дневной нормы
  • Углеводы88г
    29.33% от дневной нормы
  • Калории2297кКал
    95.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fenfat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
fenfat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Иринка
Фотография блюда пользователя
L4
lido4ek-4
Фотография блюда пользователя
L4
lido4ek-4
Фотография блюда пользователя
ЕС
Елена_С

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мед доводим до кипения, пока не потемнеет.
  • Шаг 2
    Всыпать в мед соду и помешивая кипятить до коричневого цвета.
  • Шаг 3
    Яйца взбить с сахаром, добавить размягченного масла и все влить в мед.
  • Шаг 4
    Добавить муку,вымесить тесто и вылить на смазанный маслом протвинь, выпекать.
  • Шаг 5
    Ингредиенты для крема взбить и промазать остывшие коржи, которые можно разрезать на столько частей как вам хочется. Через часа два они уже пропитаются!
Оценить599
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • И

     Испекла сегодня по вашему рецепту, не получился, по рецепту много муки, коржи получились плотные, слишком пористые, во рту не тают,не пропитался, по вкусу как пирог или как медовая коврижка.

    • Мария

       беспроигрышный торт конечно) самый что ни на есть домашний медовый медовик)тесто действительно выливается на протвень, но вот чтобы получилось 4 коржика из 2 протвеней, мне пришлось удвоить ингридиенты. потому что один конечно проблемно разрезать больше чем на 2 коржа. крем сделала другой (сливки+сметана+банка вареной сгущенки+немножко меда для полного вкуса). торт и правда пропитался за 2 часа. Спасибо, рецепт коржей пожалуй считаю идеальным))) буду готовить в следующий раз, фото выложу)

      • С

         Благодарю за рецепт ШИКАРНЕЙШЕГО торта медовика!💖 Искала именно такой мягкий корж, пеку второй торт, пропитывается за пару часов, съедeтся моментально! Пеку в духовке 15-20 мин на температуре 190 градусов на пекарской бумаге, в качестве крема использую заварой, но можно и сметану с сахаром. 🌹🌹🌹 Забираю себе рецепт, теперь это мой фирменный торт! ВЫ УМНИЧКА!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • ЕС

           Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Фото разместила

          • L4

             Классный!!! Сегодня сделала. Фото добавила!

            Оставить комментарий