Курочка с рисом

Курочка с рисом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Незатейливый вариант приготовления курочку сразу вместе с гарниром.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу вымыть,обсушить,натереть любимыми травками,солью.Оставить на минут 15.
  • Шаг 2
    Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на крупной терке.Обжарить на растительном масле лук и морковь,почти до готовности.
  • Шаг 3
    Рис промыть,смешать с луком и морковью.Посолить слегка.Чеснок порубить и подмешать к рису.
  • Шаг 4
    В рукав для запекания выложить рис,на рис курицу,завязать рукав с одной стороны,влить в рукав только что закипевшую воду,примерно 2,5ст.так как курица тоже даст сок.Завязать рукав и отправить в духовку разогретую до 180гр.Готовить курочку примерно минут 45.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий