
Корзиночки с морковным суфле, вешенками и тыквенными семечками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежные и невероятно вкусные штучки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное250.0г
- семечки2.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- укроппо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории116кКал4.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь почистить - Шаг 2
варить примерно 20 минут(чтобы вилкой хорошо протыкалась) - Шаг 3
семечки порубить помельче - Шаг 4
грибы помыть, обсушить и нарезать (тут уже произвольно-по вкусу) - Шаг 5
обжарить грибы на оливковом масле (1ст.л),посолить - Шаг 6
готовую морковь измельчить в блендере - Шаг 7
морковную массу смешать со взбитым яйцом(я сначала отдельно яйцо взбила и понемногу добавляла, понадобилось не все яйцо,главное чтобы не сильно жидко было), посолить поперчить по вкусу и добавить укроп - Шаг 8
всыпать тыквенные семечки - Шаг 9
размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности - Шаг 10
нарезать на квадратики(или прямоугольники, или кружочки) - Шаг 11
поместить в формочки - Шаг 12
положить грибочков чуть-чуть - Шаг 13
сверху чайной ложечкой утрамбовать морковную массу (я еще сверху полила остатками взбитого яйца) Выпекать в разогретой до 200гр. духовке 10 -15 минут(чтобы тесто подрумянилось) - Шаг 14
Приятного аппетита!!!
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаМне 18 лет, и уже года3 точно не представляю свою жизнь без кулинарии)Люблю готовить, учиться готовить, получаю огромное удовольствие от процесса готовки...просто забываюсь на кухне) Еще больше люблю, когда вижу какое удовольствие доставляют приготовленные мной блюда)
Очень многому учусь на этом сайте, точнее у потрясающих кулинаров этого сайта, благодарна всем)
Еще очень люблю делать всякие открыточки, игрушки, и тд. ...Хочу научиться фотографировать!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов
















Комментарии
6как оригинально)) 5 и голос))
Очень вкусно и изящно!:)
5-ая:)
Как красиво! Молодец! Голосую!
Голосую!