Чевапчичи

Чевапчичи

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки190г
    211.11% от дневной нормы
  • Жиры126г
    157.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1882кКал
    78.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    приготовить фарш:мясо дважды пропустить через мясорубку
  • Шаг 2
    в 100мл.воды разбавить соль,молотый перец,vegeta(приправа),разрыхлитель теста, добавляем к мясному фаршу и хорошенько перемешиваем.
  • Шаг 3
    фарш ставим в холодильник на 3-4 часа.Я обычно делаю фарш вечером и оставляю на ночь в холодильник.
  • Шаг 4 формируем колбаски длиной 3-4 см и толщиной2-2,5см.жарить на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.
    формируем колбаски длиной 3-4 см и толщиной2-2,5см.жарить на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.
  • Шаг 5 Подавать с нарезаным луком и питой.Приятого аппетита!
    Подавать с нарезаным луком и питой.Приятого аппетита!
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий