
Вишнёвый полосатый рулет
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простите меня, мои дорогие друзья по сайту! Сейчас совсем мало времени находиться здесь, даже нет времени выложить свой рецепт и полюбоваться Вашими, но я буду стараться чтобы найти время для этого!:)
Сегодня я хочу предложить Вам рецепт полосатого очень нежного рулета, этот рулет мой любимый, съедается он в два счёта, обязательно попробуйте! К тому же на вкус он очень лёгкий и сразу напоминает тёплые летние деньки..:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- какао-порошок1.0ст. л.
- сода1.0шт.
- вишневое вареньепо вкусу
- кокосовая стружкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории320кКал13.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем тесто. Отделяем белки от желтков - Шаг 2
Взбиваем в крутую пену. Постепенно вводим 0,5 ст. сахара. - Шаг 3
Затем в белки с сахаром кладем желтки, соду погашенную уксусом (или лимонным соком) и 0,5 стакана просеянной муки. - Шаг 4
Пергамент (бумагу для выпечки) расчерчиваем полосками. Размер 30х30 см. - Шаг 5
Переворачиваем на чистую сторону и кондитерским мешком рисуем полоски. Сначала белые. - Шаг 6
Затем, в тесто добавляем ст.л. какао и наносим коричневые полосы. - Шаг 7
Вот в таком виде ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 10. - Шаг 8
По готовности достаем из духовки, выкладываем на приготовленное влажное полотенце, снимаем пергамент и сворачиваем вместе с полотенцем. - Шаг 9
Для крема: Взбиваем размягчённое масло со сгущёнкой и добавляем варенье по вкусу. Получается очень красивый цвет. - Шаг 10
Разворачиваем остывший рулет и начиняем кремом, сверху кладём вишенки. - Шаг 11
Сверху можно чуть-чуть смазать кремом и посыпать стружкой. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль



















Комментарии
21Очень красиво!
Очень милый рулетик! Ниночка, у меня та же проблема со временем :( Голосую за твою вкуснятину!
34-ый!:)
оригинальный рулет.голосую👌
Очень красиво!:) 5+)