
Брюссельская капуста с орехами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста брюссельская400.0г
- фундук40.0г
- кешью40.0г
- сливочное масло40.0г
- мускатный орех1.0ч. л.
- чеснок1.0зубчик
- сыр бри150.0г
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории496кКал20.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Орехи слегка обжарить, порубить крупно. - Шаг 2
Добавить масло, мускатный орех, измельченный чеснок. Посолить, поперчить. - Шаг 3
Капусту отварить в подсоленной воде в течение 7 минут. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. - Шаг 4
Соединить капусту и ореховое масло. Подавать салат горячим.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов















Комментарии
9Спасибо за оригинальный рецепт, Алла! Вкусно, полезно, просто и быстро) Немного отошла от рецепта: сливочное масло заменила на оливковое, смягченное соком лимона, сыра бри не было, заменила камамбером
я с голосом пришла!:)
Очень интересный рецепт, Алла! Люблю эту капусту :)
И мне она нравится! Голосую 11-я😀
Очень уважаю эту капустку, полезная и приятная пища! В салатике по-новому открывается вкус...мой голос, Алла.