Пирог на йогурте с ревенем

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории350кКал
    14.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Фёдорова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Фёдорова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Фёдорова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ketty
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • Шаг 1 Ревень мелко порезать.
    Ревень мелко порезать.
  • Шаг 2 Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
    Яйца вместе с сахаром и ванильным экстрактом взбить миксером в пышную массу.
  • Шаг 3 Вмешать йогурт, слегка взбить.
    Вмешать йогурт, слегка взбить.
  • Шаг 4 Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
    Добавить ревень и 125 г предварительно размягченного сливочного масла, перемешать.
  • Шаг 5 Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
    Ввести муку и разрыхлитель, вымешать.
  • Шаг 6 Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
    Небольшую форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и равномерно распределить.
  • Шаг 7 Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
    Выпекать пирог в разогретой духовке 30–40 минут.
Оценить537
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena Olsen

     Этот рецепт прочно прописался на кухнке! Просто и очень вкусно. Сахара я тоже кладу меньше, около 100 г . Пирог отличный как со свежим так и с замороженным ревнем. Также с замороженными малиной, или клубникой, или лесными ягодами. Главное, чтоб кислинка была

    • 1
  • Анастасия

     Очень вкусный пирог!! 🌻 Пекла один раз с ревнем, один раз с персиками. Ушел на ура! 😋 PS :сахарного песка кладу меньше, -130 гр. Для нас, вполне хватает))

    • alex

       Буду готовить

      • Жанна Тихонова

         Вкусный влажный пирожок с приятной кислинкой и творожным вкусом! 😋 Делается на раз-два! 😋

        • Oksana Harder

           Спасибоза рецепт. Очень вкусный пирог, получ мягкий, сочный, с кислинкой. Загат ревень на зиму буду печь пироги)

          Оставить комментарий