
Бедро индейки из духовки и гречка с сельдереем и кукурузой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простейшее запеченое мясо индейки со сладкими специями, чесноком и луком. И интересное сочетание продуктов в гречневой каши, терпкий сельдерей и сладкая кукуруза , а еще не много лука.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка300.0г
- кукуруза100.0г
- чеснок3.0шт.
- гречневая крупа4.0пакет
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы125г41.67% от дневной нормы
- Калории910кКал37.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На фольгу кладем бедра ( не толстые куски ) предварительно смазываем фольгу оливковым маслом,на бедра кладем по 2 зуба чеснока и дольки лука , посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
- Шаг 2Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные кубиком овощи: лук и корень сельдерея и зерна кукурузы добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

















Комментарии
1лови голос!