
Мясо в овощах
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Здравствуйте ,мои хорошие.Это блюдо у меня получилось как то спонтанно.. Хотела приготовить фаршированные овощи,но как оказалось у меня не было фарша готового.Но чет такая лень напала делать лишнее телодвижение ,вытаскивать мясорубку,перекручивать мясо,а затем и мыть ту же мясорубку .......
Вот и пошла более легким путем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина400.0г
- перец чилипо вкусу
- соль1.0щепотка
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории208кКал8.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Было у меня немного постной свининки.Я ее порезала на 5 кусков - Шаг 2
Как то на днях купила маринад для свинины,поддалась рекламе.Увидела что без Ешек и дай думаю попрообую - Шаг 3
Решила замариновать мясо в этом маринаде - Шаг 4
Взяла баклажаны,помыла их.Разрезала пополам,не дорезая до конца - Шаг 5
Посолила баклажаны и оставила их на 20 минут,что бы ушла горечь - Шаг 6
В это время подготовила зелень(петрушка,кинза,укроп),чеснок и перец чили - Шаг 7
Вместе с баклажанами я взяла и кабачок.Также его разрезала и посолила.Затем кабачок и баклажаны помыла в проточной воде - Шаг 8
В баклажан натолкала зелень - Шаг 9
То же и с кабачком проделала - Шаг 10
Затем замаринованное мясо в баклажан - Шаг 11
И в кабачок тоже - Шаг 12
Каждый овощ завернула в фольгу - Шаг 13
И поставила в духовку. Запекала 60 минут при 170* с обдувом - Шаг 14
Вот такая смакота получилась - Шаг 15
Смачного
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецепта Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии.
Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько холодца можно съесть в сутки: нутрициолог назвала оптимальное количество

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

















Комментарии
12Голосую 17-я Аринушка :)flower
16-ая,Аринушка,очень интересно и необычноpooh_lolheart:)
Лень - двигатель прогресса! Такое вкусное и необычное блюдо получилось!😀 Голосую 15-яflower
аппетитно,голосуюflower
12-й!Конечно,вкусно!Мясо и баклажан обменялись своими соками! pooh_lol