Пирог из йогурта под глазурью

Пирог из йогурта под глазурью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

в тесто можно добавить тертый банан, для аромата и пикантного вкуса)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы238г
    79.33% от дневной нормы
  • Калории1701кКал
    70.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца. Масло растереть с сахаром, смешать с яйцами
  • Шаг 2
    Соду погасить в йогурте. Смешать с Яйцами и маслом.
  • Шаг 3
    Добавить муку. Хорошо размешать
  • Шаг 4
    Добавить орехи, семечки
  • Шаг 5
    Форму застелить промасленным пергаментом. Выложить тесто.
  • Шаг 6
    Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40минут. Дать остыть.
  • Шаг 7
    Глазурь размягчить на паровой бане, добавить 1ст.л лимонного сока. Вылить на пирог и равномерно распределить лопаткой. Посыпать семечками, орехами.
  • Шаг 8
    Подавать к чаю с лимоном:) Приятного аппетита.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     супер!

    • Veronika

       Голосую😀

      • н@т@лья

         22-я😀flower

        • Алёна

           21-я к вам😀👌

          • Снежинка Татьяна

             На йогурте нежно и вкусно! Мне нравится!👌 19-яflowerflowerflower

            Оставить комментарий