
Пирог из йогурта под глазурью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
в тесто можно добавить тертый банан, для аромата и пикантного вкуса)
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы238г79.33% от дневной нормы
- Калории1701кКал70.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить яйца. Масло растереть с сахаром, смешать с яйцами
- Шаг 2Соду погасить в йогурте. Смешать с Яйцами и маслом.
- Шаг 3Добавить муку. Хорошо размешать
- Шаг 4Добавить орехи, семечки
- Шаг 5Форму застелить промасленным пергаментом. Выложить тесто.
- Шаг 6Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40минут. Дать остыть.
- Шаг 7Глазурь размягчить на паровой бане, добавить 1ст.л лимонного сока. Вылить на пирог и равномерно распределить лопаткой. Посыпать семечками, орехами.
- Шаг 8Подавать к чаю с лимоном:) Приятного аппетита.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар



















Комментарии
16супер!
Голосую😀
22-я😀flower
21-я к вам😀👌
На йогурте нежно и вкусно! Мне нравится!👌 19-яflowerflowerflower