
Баклажаны, фаршированные творогом, яйцом и сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это блюдо может являться как завтраком, так и обедом (как закуской, так и основным блюдом). Когда я хлопочу на кухне, я всегда стараюсь делать блюда более полезными и менее жирными. Эти баклажаны отвечают всем вышеперечисленным требованиям, к тому же они очень вкусные!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог125.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- сыр твердый2.0шт.
- оливковое масло1.0ч. л.
- баклажанпо вкусу
- куркумапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4234г4704.44% от дневной нормы
- Жиры2316г2895.00% от дневной нормы
- Углеводы508г169.33% от дневной нормы
- Калории40607кКал1691.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
нарезаем баклажан средними кольцами и вырезаем серединку - Шаг 1
кладём баклажаны с специальную посуду. сверху немного солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. - Шаг 2
я брала остренькое масло собственного приготовления. - Шаг 3
в отдельной миске смешиваем творог с яйцом. солим, перчим, добавляем куркуму (или другую любимую вами приправу) и все перемешиваем. затем добавляем нарезанный кубиками сыр. - Шаг 4
раскладываем массу внутрь баклажанов и посыпаем травами. - Шаг 5
ставим в духовку на 180 градусов, примерно на 20 мин. Приятного аппетита!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гости будут удивлены, но не разочарованы: 6 необычных закусок для новогоднего стола

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт



















Комментарии
4Можно сказать низкокалорийные! здОрово!😀
👌👌👌flower вкусненько!!!!!
Аппетитные баклажанчики))))))))))))
А баклажан не горчит?👍flower