овощной пирог

овощной пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5022г
    5580.00% от дневной нормы
  • Жиры2704г
    3380.00% от дневной нормы
  • Углеводы643г
    214.33% от дневной нормы
  • Калории47928кКал
    1997.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка делаем опару: теплое молоко 2 ст.л. смешиваем с сахаром дрожжами и 3 ст.л. муки, даем подойти
    делаем опару: теплое молоко 2 ст.л. смешиваем с сахаром дрожжами и 3 ст.л. муки, даем подойти
  • Шаг 1 Берем опару и кладем в миску, добавляем остальное молоко, добавляем масло и соль и перетираем, добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, тесто очень легко вымешивается, оставляем в мисочке отдохнуть, а тем временем подготовим начинку.
    Берем опару и кладем в миску, добавляем остальное молоко, добавляем масло и соль и перетираем, добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, тесто очень легко вымешивается, оставляем в мисочке отдохнуть, а тем временем подготовим начинку.
  • Шаг 2 Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем тонкими кружочками, цукини тоже нарезаем тонко, а перец по желанию - можно кружочками, а можно соломкой, все кладем в миску, солим и перчим и добавляем пол пучка измельченного укропа.
    Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем тонкими кружочками, цукини тоже нарезаем тонко, а перец по желанию - можно кружочками, а можно соломкой, все кладем в миску, солим и перчим и добавляем пол пучка измельченного укропа.
  • Шаг 3 Берем творог добавляем сливки, солим и перчим по вкусу и добавляем остальной укроп - перемешать.
    Берем творог добавляем сливки, солим и перчим по вкусу и добавляем остальной укроп - перемешать.
  • Шаг 4 Берем форму выстилаем пергаментом или фольгой, раскатываем немного тесто и выкладываем в форму, разравниваем по дну и бокам, укладываем овощи.
    Берем форму выстилаем пергаментом или фольгой, раскатываем немного тесто и выкладываем в форму, разравниваем по дну и бокам, укладываем овощи.
  • Шаг 5 Сверху на овощи выкладываем творожную массу, ставим в духовкеу при т. 200 на 20 мин., затем достаем накрываем вверх другим куском фольги, делаем как крышечку, плотно, и ставим назад в духовку еще на 30-35 мин., достать из духовки и посыпать зеленью.
    Сверху на овощи выкладываем творожную массу, ставим в духовкеу при т. 200 на 20 мин., затем достаем накрываем вверх другим куском фольги, делаем как крышечку, плотно, и ставим назад в духовку еще на 30-35 мин., достать из духовки и посыпать зеленью.
  • Шаг 6
    Приятного аппетита...........
Оценить544
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Папа-Серёга

     Сижу вот жду когда рынок откроется чтоб цукини с баклажаном купить) доча со школы придёт, а я ей - та-дам! такую прелесть приготовлю. Надеюсь получится) Спасибо огромноеflower как раз то что искал👍

    • Cheer Nika

       Красавец!😀👌heart

      • Чиша

         ох,хорош!flowerflowerflower

        • Elen@Lat

           😀Это что то очень вкусное)))heart

          • Лана

             С творогом не пробовала, а с овощами готовила. Это вкусно!👌👌

            Оставить комментарий