
Аджика
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Аджика от моей соседки т. Инны.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки1.0кг
- перец болгарский1.0кг
- чеснок0.5стакан
- масло подсолнечное1.0стакан
- сахар1.0стакан
- соль0.3
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории465кКал19.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПомидоры, яблоки, морковка, красный перец, чеснок, горький перец - пропустить через мясорубку. Добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Варить 2 часа. Получается вкусно.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как эффективно очистить кухонные поверхности от жира, если не хочется "убивать" их химией

Так вот ты какой, гречишный чай! Что таит в себе модный напиток — релакс для нервной системы или риск камней в почках?

Недостаток натрия не лучше избытка? Доктор Мясников ответил, что будет, если совсем не есть соль
















Комментарии
3Сколько можно хранить такую аджику и где?
Спасибо! Я только учусь, баллы нужны, голосовать за понравившийся рецепт:))) 👍flower
Вкусная аджика,тоже варю с яблочками👌heart