Аджика

Аджика

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Аджика от моей соседки т. Инны.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы45г
    15.00% от дневной нормы
  • Калории465кКал
    19.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Помидоры, яблоки, морковка, красный перец, чеснок, горький перец - пропустить через мясорубку. Добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Варить 2 часа. Получается вкусно.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения П

     Сколько можно хранить такую аджику и где?

    • Алёна
      АлёнаАвтор рецепта

       Спасибо! Я только учусь, баллы нужны, голосовать за понравившийся рецепт:))) 👍flower

      • Надежда

         Вкусная аджика,тоже варю с яблочками👌heart

        Оставить комментарий