
Нут с тушеной говядиной
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры39г48.75% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории657кКал27.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаПромыть нут в холодной воде и замочить на ночь. После того нут промываем в воде и варим до готовности.
- Шаг 1Режем небольшими кусочками говядину. Лук и чеснок мелким кубиком. Морковь можно нашинковать или просто нарезать кружочками.
- Шаг 2В раскаленной сковороде обжарить лук, чеснок и морковь. Добавить говядину и обжарить, постоянно помешивая, минут 7. Затем залить бульоном и тушить минут 20. Добавляем специи и нут, тушим еще 20 минут.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями

Главный российский Дед Мороз назвал любимую еду: на "Едим Дома" есть подходящий рецепт

Страсти по клетчатке: что за новый тренд "фибермаксинг" и почему это плохо
























Комментарии
8спасибо за рецепт! но нут я замачивала только на 4 часа, тогда он быстрее варится и, солила уже перед окончанием варки
Нина, очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Фото замечательные👍👌flower
Zdravstvuyte,ya s fotootchyotom:) Spasibo za recept,muju i gostyan ochen ponravilosheartflowerflower
😀Фото замечательные,👌 когда летом была на даче, тоже часто фоткала на пеньке)))pooh_lolРецепт вкусный)))heart
Очень люблю нут, замечательный рецепт и все фото👌👌👌