Чебуреки

Чебуреки

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы106г
    35.33% от дневной нормы
  • Калории708кКал
    29.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Ч.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светуля
Фотография блюда пользователя
AK
anastasia.k.kravtsova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить фарш из свинины и говядины, добавить рубленый лук. Лука берем примерно столько же, сколько и мяса. Это сделает чебуреки очень сочными. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2
    Тесто: яйцо разболтать в стакане воды, добавить 1/2 ч. л. соли и замесить крутое тесто. Я еще добавляю 2-3 ст. л. водки. Тесто раскатать очень тонко, положить начинку и залепить, придав форму полумесяца. Край я обрезаю фигурным ножом с зубчиками.
  • Шаг 3
    Жарить в большом количестве растительного масла.
Оценить556
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светуля

     Моя семья просто обожает чебуреки. Делаю не первый раз и всем советую. Очень вкусно.

    • Оксана Ч.

       Чебуреки 👌👌👌, очень люблю, отчет😀

      • zvita75

         Сегодня жарила чебуреки по вашему рецепту,очень вкусные.Только вместо водки налила 1ст.л.коньяка.Благодарю за рецепт!

        • Дарья

           Большое спасибо за рецепт,вкусные чебуреки получились.

          • Natalie

             а что дает водка?

            Оставить комментарий