Жаренный сыр по-болгарски

Жаренный сыр по-болгарски

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрая горячая закуска из сыра.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории195кКал
    8.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Luttti

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Порезать сыр на кусочки толщиной 4-5 мм величиной с половину ладони. Взбить яйцо. Насыпать немного муки в блюдце. Разогреть небольшое количество масла на сковороде. Огонь средний. Обмакнуть сыр в яйцо, обвалять в муке, быстро обжарить до золотистого цвета на сковороде. Снять на тарелку, посыпать порезанной любимой зеленью. Можно потреблять в горячем виде с удовольствием.
Оценить511
0

Автор рецепта

LenoraLenora,автор рецепта
Здравствуйте! Зовут меня Елена, живу я в Санкт-Петербурге. Готовить люблю с детства, первым самостоятельно приготовленным блюдом было слоеное тесто на володском масле, правда не очень получилось. По профессии я математик. Но очень люблю читать кулинарные книги, смотреть передачи о кулинарных пристрастиях различных людей и народов мира. На своей кухне часто готовлю блюда в стиле фьюжен, люблю проводить самые смелые кулинарные эксперименты.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Luttti

     pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolМы часто такой сыр кушаем, прекрасный перекус, когда ужин ждешь, или завтрак!

    • Yulek

       Я заменила муку на сухари и сыр порезала брусочками, вышло вкусно, пальчики оближешь!

      • grudetskaja

         А я сыр обмакиваю в яйцо и в панировку дважды, затем обжариваю.

        Оставить комментарий