
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто дрожжевое1.0кг
- картофель2.0шт.
- яйца куриные2.0шт.
- лук красный2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки89г98.89% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы501г167.00% от дневной нормы
- Калории3039кКал126.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа. - Шаг 1
Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх. - Шаг 2
Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом. - Шаг 3
Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка. - Шаг 4
... - Шаг 5
Смазать наше солнышко яйцом. - Шаг 6
Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить. - Шаг 7
Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета. - Шаг 8
Готовые волованы слегка остудить. - Шаг 9
Вырезать ножиком серединку . - Шаг 10
У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось. - Шаг 11
Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу. - Шаг 12
Натрите сыр, отправьте туда же. - Шаг 13
Затем порежьте яйца. - Шаг 14
Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду, - Шаг 15
форель, - Шаг 16
кукурузу. - Шаг 17
Заправьте майонезом. - Шаг 18
И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!
Оценить543
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

Оливье можно не готовить: гастроэнтеролог предложила полезные замены главному новогоднему салату

























Комментарии
16Нина,спасибо Вам за рецепт,очень вкусная закуска,всем моим гостям понравилась.💐
Нина, огромное спасибо за бесподобный рецепт! Готовила на праздничный стол на каждого гостя по 2 штучки, так волованчики разлетелись за 2 минуты все :)
Оксаночка!!!Как мне приятно, что вы тоже приготовили вкусняшки такие👌👌👌, сама для себя их открыла и теперь буду часто такие делать. особенно на праздники👌 Они у вас вышли такие аккуратненькие, супер👌heart
Нина,спасибо, что Вы открыли для меня волованы, отличное блюдо, очень вкусно, разлетелись просто в секунду! Это блюдо будет в моем меню многие годы!👍😘heartflower
Нина, какая прелесть, задумка, техника, исполнение, начинка волован, полный восторг!👌 Спасибо за рецепт!👍heartflower