Закусочные волованы с форелью и  маринованным красным  луком "На седьмом небе"

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное, нарядное закусочное блюдо пойдет под любой праздник, тем более на подходе Рождество, в состав начинки входит красная слабосоленая форель, обязательно маринованный красный лук, дополнением-вареная картошечка, кукурузка, тертый сыр, отварное яйцо, майонез, попробовав эту закусочку, вы очутитесь на седьмом небе от блаженства!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки89г
    98.89% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы501г
    167.00% от дневной нормы
  • Калории3039кКал
    126.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Ч.
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Екатерина Мельникова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня Дидык

Шаги рецепта

  • Подготовка Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%.
Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
    Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. Порежьте лук тонкими кольцами или полукольцами, сложите его в банку. Сильно утрамбовывать не надо, должно остаться место для маринада. Смешайте воду, сахар, соль в теплой воде, добавьте уксус.Готовым маринадом залейте лук в банке до самого верха. Закройте банку крышкой и оставьте как минимум на 1-1.5 часа.
  • Шаг 1 Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
    Раскатать слоеное тесто.Взять формочку или стакан и вырезать фигурки, фигурок должно получиться ровное кол-во. т.е. 20 шт. например-10 выложили на противень, другими 10 будете выкладывать поверх.
  • Шаг 2 Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
    Выложить фигурки на противень, застеленный пергаментом.
  • Шаг 3 Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
    Фигурки, которые будете выкладывать поверх, вырезать стопкой круг, чтобы получилась дырочка.
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 Смазать наше солнышко яйцом.
    Смазать наше солнышко яйцом.
  • Шаг 6 Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.
    Накрыть вырезанной фигуркой с дыркой, немного придавить.
  • Шаг 7 Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
    Волованы отправить в предварительно разогретую духовку при т. 180 градусов на 15 минут, до золотистого цвета.
  • Шаг 8 Готовые волованы слегка остудить.
    Готовые волованы слегка остудить.
  • Шаг 9 Вырезать ножиком серединку .
    Вырезать ножиком серединку .
  • Шаг 10 У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
    У меня получилось где-то 25 волованов, тесто еще оставалось.
  • Шаг 11 Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
    Готовим заправку. На терке натрите картофель, уложите в салатницу.
  • Шаг 12 Натрите сыр, отправьте туда же.
    Натрите сыр, отправьте туда же.
  • Шаг 13 Затем порежьте яйца.
    Затем порежьте яйца.
  • Шаг 14 Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,
    Добавьте маринованный лук,предварительно слив всю воду,
  • Шаг 15 форель,
    форель,
  • Шаг 16 кукурузу.
    кукурузу.
  • Шаг 17 Заправьте майонезом.
    Заправьте майонезом.
  • Шаг 18 И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!
    И начиняйте волованы, украсить можно красной икрой и зеленью. Ну очень вкусно!!!
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Таня Дидык

     Нина,спасибо Вам за рецепт,очень вкусная закуска,всем моим гостям понравилась.💐

    • Екатерина Мельникова

       Нина, огромное спасибо за бесподобный рецепт! Готовила на праздничный стол на каждого гостя по 2 штучки, так волованчики разлетелись за 2 минуты все :)

      • Nin@ G.Lov.
        Nin@ G.Lov.Автор рецепта

         Оксаночка!!!Как мне приятно, что вы тоже приготовили вкусняшки такие👌👌👌, сама для себя их открыла и теперь буду часто такие делать. особенно на праздники👌 Они у вас вышли такие аккуратненькие, супер👌heart

        • Оксана Ч.

           Нина,спасибо, что Вы открыли для меня волованы, отличное блюдо, очень вкусно, разлетелись просто в секунду! Это блюдо будет в моем меню многие годы!👍😘heartflower

          • Оксана Ч.

             Нина, какая прелесть, задумка, техника, исполнение, начинка волован, полный восторг!👌 Спасибо за рецепт!👍heartflower

            Оставить комментарий